ВАЖНО! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА УЛ.СОВЕТСКАЯ 47Г, НА КАРАНТИН ВРЕМЕННО ИЗМЕНЕНЫ УСЛОВИЯ РАБОТЫ! ПОДРОБНЕЕ
ДОСТАВКА ВРЕМЕННО ТОЛЬКО НА ТАКСИ, САМОВЫВОЗ РАБОТАЕТ С 12:00 до 23:00! ПОДРОБНЕЕ

Урвали АКЦИЗНОЙ АДАЛИИ! Наконец-то дождались.

04.01.2020

Вслед за Альфакером и Афзалом подтянулась и Адалия. Всеми любимый и один из самых популярных табаков теперь стал акцизным и безпроблемным. Конечно мы себе уже успели урвать партию с самого первого импорта в РФ. Вкусов пока не так много, но уже что-то! Тот же Лав66, долгожданный и любимый)) В общем - наличие как обычно уже на сайте, смотрите ЗДЕСЬ.

Фоточки с места событий

Адалия акциз поступление январь 2020 года

Дистанционная продажа, доставка табака и табачных изделий не осуществляется, наш cайт не является рекламой, так как представляет собой каталог для ограниченного круга лиц, а именно для совершеннолетних потребителей табачной продукции (граждан России старше 18 лет) для предоставления им достоверной информации об основных потребительских свойствах и качественных характеристик табачной продукции и аксессуарах для курения (п.1 и п.2 ст.10 Закона «О защите прав Потребителя»).

Содержащаяся на сайте информация (в любом виде) не является рекламой табака, табачной продукции, табачных изделий и курительных принадлежностей. Лицам, не достигшим совершеннолетия, пользование Сайтом ЗАПРЕЩЕНО. (ст. 20 ФЗ №15 «Об охране здоровья граждан..» и в соответствии с частью 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 No 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации»).

Обратный звонок RedConnect