Итоги 2019: чего мы достигли? В Новый 2020 - вместе с Шабилка.ру!

Мы очень признательны всем нашим покупателям, мы всегда старались угодить Вам даже если это было сложно. Мы очень Вас любим и ценим, и делаем всё, чтобы Вы приходили к нам снова, и могли советовать нас друзьям и знакомым. От всей души поздравляем с Новым 2020 Годом, желаем всё задуманное свершить и преумножить! Желаем дымных новогодних праздников, творческого вдохновения, верных друзей, здоровья, любви, новых сил и побед!

Как 2019 год прошел для Шабилки?

Мы открылись 1 мая 2019 года, т.е. ровно 8 месяцев назад. За это время: 

  • Более 2500 отгруженных заказов
  • Более 800 уникальных покупателей
  • 1090 выполненных доставок (остальное - самовывоз)
  • 8 из 10 покупателей приходят к нам снова
  • Топовые позиции в поисковых системах Яндекс и Гугл

В 2020 мы планируем развиваться дальше: открыть полноценный магазин с витриной, завезти новые табаки, кальяны и т.д.

Новогодние магниты - в подарок к Вашим заказам!

Новогодние магниты Шабилка.ру

Что будет в 2020-м?

Грядущий год в очередной раз перевернет кальянную индустрию в России: какие табаки будут на пике популярности в конце года? Какие законы будут приняты? Пока остается только догадываться. Одно ясно точно - кальянная индустрия в России шагает семимильными шагами вперед, несмотря на все ограничения. До сих пор появляются и будут появляться новые табаки, кальяны, аксессуары, новые мероприятия, и т.д, и нас это сильно радует! Ввод новых правил и условий игры в конечном итоге регламентирует рынок польностью, и в целом жить всем станет легче. Ожидаем в течение года перехода всех бюджетных турецких табаков на акциз. В конце 19-го появился акцизный Альфакер, Афзал, вот-вот и Адалия приедет. Также на рынок заходят новые отечественные производители, кто знает, может быть кто-то из них станет табаком года? Что-ж, как говорится, поживем - увидим. 

Что было в 2019-м?

2019 год был полон событий, и основное из них - падение цен на акциз, которое явилось следствием принятия закона, который гласит о том, что акциз сейчас считается не на весь объем кальянной смеси, а на объем сухого табачного листа, который был задействован для её приготовления. Один из примеров - выход на рынок отечественного табака "Х" - который показал, что табак может быть качественным, акцизным, и недорогим.

С уважением, команда интернет-магазина Шабилка.ру

Обратный звонок RedConnect